Pasta Corta
Fusilletti di Gragnano Igp
Formato: 500 g
I Fusilletti sono un formato di pasta corta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo, prodotto da 28 Pastai nel suo storico pastificio di Gragnano, con ricetta artigianale utilizzando esclusivamente grano 100% italiano proveniente dalle colline Frentane.
Minuti di cottura: 8
No Related Stores
Dalla loro particolare forma a spirale, devono il nome al mondo della tessitura. Si sposano bene con condimenti di mare o di terra.
Pastificati secondo la tradizione artigianale della Pasta di Gragnano IGP, trafilati al bronzo per consentire di trattenere al meglio i sughi ed essiccati lentamente a basse temperature per mantenere integre tutte le qualità nutritive ed organolettiche.
Essendo un prodotto artigianale consigliamo di assaggiarli più volte durante la cottura, perché la pasta è come la vita, non servono indicazioni e tempi, va assaporata per capire quando è come la si desidera.
Scheda tecnica
- Formato
- 500 g