Pasta Corta
Pasta Mista di Gragnano Igp
Formato: 500 g
La Pasta mista è un formato di pasta corta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo, prodotto da 28 Pastai nel suo storico pastificio di Gragnano, con ricetta artigianale utilizzando esclusivamente grano 100% italiano proveniente dalle colline Frentane.
Minuti di cottura: 8
No Related Stores
8 formati diversi accomunati dalla stessa tenacia e dagli stessi minuti di cottura. Una pasta 'ammiscata' nata per utilizzare, ad arte, gli avanzi. Una pasta povera che elogia la bellezza della diversità.
Pastificata secondo la tradizione artigianale della Pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo per consentire di trattenere al meglio i sughi ed essiccata lentamente a basse temperature per mantenere integre tutte le qualità nutritive ed organolettiche.
Essendo un prodotto artigianale consigliamo di assaggiarla più volte durante la cottura, perché la pasta è come la vita, non servono indicazioni e tempi, va assaporata per capire quando è come la si desidera
Scheda tecnica
- Formato
- 500 g