Pasta Lunga
Fettucce di Gragnano Igp
Formato: 500 g
Le Fettucce sono un formato lungo di pasta di Gragnano IGP, trafilata al bronzo, prodotto da 28 Pastai nel suo storico pastificio di Gragnano, con ricetta artigianale utilizzando esclusivamente grano 100% italiano proveniente dalle colline Frentane.
Minuti di cottura: 10
No Related Stores
Le Fettucce, più larghe rispetto alle classiche Linguine, sono chiamate così perché somiglianti ai lembi di tessuto. E se il tessuto è la pasta…il vestito è appetitoso!
Pastificate secondo la tradizione artigianale della Pasta di Gragnano IGP, trafilate al bronzo per consentire di trattenere al meglio i sughi ed essiccate lentamente a basse temperature per mantenere integre tutte le qualità nutritive ed organolettiche.
Essendo un prodotto artigianale consigliamo di assaggiarle più volte durante la cottura, perché la pasta è come la vita, non servono indicazioni e tempi, va assaporata per capire quando è come la si desidera.
Scheda tecnica
- Formato
- 500 g