Skip to main content

Sette motivi per scegliere 28 Pastai

  • Certificata IGP

    LA PASTA 28 PASTAI È CERTIFICATA IGP.

    28 Pastai è un piccolo pastificio artigianale di Gragnano che lavora solo con metodi tradizionali certificati, utilizzando solo trafile in bronzo ed essiccando la pasta lentamente a basse temperature.

  • Solo grani duri italiani

    28 PASTAI UTILIZZA UNA MISCELA DI 5 ECCELLENTI GRANI DURI ITALIANI

    Una combinazione esclusiva e brevettata di semola proveniente da grani coltivati nelle colline Frentane è alla base del sapore unico della pasta 28 Pastai.

  • Zero pesticidi e glifosato

    LA PASTA DI 28 PASTAI È CERTIFICATA DA BUREAU VERITAS CON ZERO PESTICIDI E ZERO GLIFOSATO.

    Sette marchi di pasta su 20 contengono glifosato, un erbicida dannoso per la salute. Garantire un piatto di pasta buono e sano è una delle missioni di 28 Pastai!

  • Filiera certificata in blockchain

    28 PASTAI È LA PRIMA PASTA DI GRAGNANO LA CUI FILIERA È TRACCIATA CON UNA CERTIFICAZIONE DIGITALE BLOCKCHAIN.

    Su ogni confezione di pasta è presente un codice QR che permette di conoscere l'origine del grano e di verificare le temperature e i tempi di essiccazione della pasta.

  • Digeribile

    28 PASTAI È ALTAMENTE DIGERIBILE.

    La nostra pasta è prodotta in modo da beneficiare di maglia glutinica che trattiene l'amido. Il risultato è una pasta più sana e con un indice glicemico più basso.

  • Sostenibile

    LA SOSTENIBILITÀ PRIMA DI TUTTO!

    Utilizziamo confezioni in carta e bioplastica, riciclabili al 100%, per ridurre insieme il nostro impatto sul pianeta.

  • Premio FOOD 2022

    28 PASTAI: PREMIO FOOD 2022.

    La nostra pasta ha superato una severa selezione ed è stata scelta dalla rivista Food come miglior prodotto 2022, nella categoria "Primi Piatti".

  • Gambero Rosso Top Italian Food 2023

    28 PASTAI, ECCELLENZA ALIMENTARE ITALIANA.

    Le Linguine 28 Pastai sono state inserite da Gambero Rosso nell'esclusiva selezione annuale delle eccellenze agroalimentari italiane per il 2023, che individua i migliori prodotti per valorizzare l'identità territoriale e la biodiversità unica che contraddistingue l'Italia.