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Penne ZIte Lisce di Gragnano IGP con Feta e pomodorini al forno

Penne Zite Lisce con feta e pomodorini al forno

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Spaghettini di Gragnano IGP con cipolline

Spaghettini con pomodorini e cipolline

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Tubetti lisci di Gragnano IGP in guazzetto di mare

Tubetti lisci in guazzetto di mare

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Pennoni Rigati cacio e pepe con fave

Ecco la ricetta dei Pennoni Rigati cacio pepe e fave. Una versione stagionale gustosissima, fresca e di ispirazione agricola.

Spaghetti all'insolita caprese

Spaghetti all’insolita Caprese

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Spaghetti in rima: agretti e gambetto

Spaghetti in rima: agretti e gambetto

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Fusilloni friarielli tartare di gambero rosso e bufala

Fusilloni con estratto di friariello, tartare di gambero rosso e bufala

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Paccheri Tonno rosso e alici di Cetara

Paccheri con Tonno Rosso e Alici di Cetara

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Tubettoni Tartares e Corallo

Come prima cosa, sgusciamo le mazzancolle, rimuovendo il budello e mettiamole da parte. Tagliamo in modo grossolano: sedano, carote e cipolla e mettiamoli in padella con olio evo e i carapacci, facendo soffriggere.

fusilloni ricotta e tartufo

Fusilli con Ricotta pepe e tartufo

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Ricetta di Spaghetti all'Assassina

Spaghetti all’Assassina

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Fettucce di fondale dello Chef Eduardo Estatico

Fettucce di fondale

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Linguine alle Vongole

Linguine alle vongole

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Spaghetti alla Chitarra cacio e pepe

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Ricetta Fusilloni all'ortolana

Fusilloni all’Ortolana

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Fusilloni ai 4 Pomodori

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Ricetta di Rigatoni con burro e alici

Rigatoni con Burro e Alici

Ammorbidite le alici sotto sale in acqua leggermente tiepida in modo da eliminare il sale esterno e rimuovete la lisca centrale. In una padella fate soffriggere l'olio extravergine d'oliva  con pochissimo aglio...

Ricetta di ziti alla genovese

Mezzanelli alla Genovese

Come prima operazione preparate il fondo bruno, facendo una mirepoix (trito di verdure grossolano) di carota, sedano, cipolla e lo spicchio d'aglio. In un tegame fate rosolare la mirepoix di verdure con dell'olio extravergine d'oliva, il rosmarino, la salvia, l'alloro e la passata di pomodoro...

Ricetta di penne rigate con salsa al basilico

Penne rigate con salsa al basilico, melanzane, fiordilatte, e pomodoro di Sorrento

In un pentolino colmo di acqua bollente, precedentemente salata, sbollentate il basilico per circa dieci secondi, scolate velocemente e raffreddate con acqua e ghiaccio. Servirà per bloccare la cottura e l'ossidazione del colore verde del basilico...

Ricetta di Paccheri al Ragu

Paccheri con classico ragù napoletano

Come prima operazione fate bollire per circa 30 minuti la cotica di maiale in acqua bollente, la scolate e la tagliate ancora a caldo in piccolissimi pezzettini di circa un millimetro...

Ricetta di Caserecce con lampuga

Casarecce con lampuga in olio cottura, pomodoro olive e capperi

Come prima fase della ricetta sfilettate la Lampuga. Ottenuti i due filetti, tagliate per il lungo tutta la parte centrale in modo da eliminare sia le lische sia la parte centrale...

Ricetta mezzemaniche rigate Gragnano IGP pasta

Mezzemaniche rigate con patate, cipolla rossa e guanciale

In una pentola alta fate bollire la scorza di Grana Padano privata dalla parte di cera esterna, aggiungete poco sale e le due foglie di alloro, in modo da ottenere un acqua di cottura molto profumata...

Ricetta Spaghetti alla Nerano

Spaghetti alla Nerano

Tagliate ad un unico spessore le zucchine a rondelle circa 2-3 millimetri, e immergete in olio caldo preriscaldato ad un temperatura di 165/ 170 gradi. Fate dorare per bene, scolate e tamponate l'olio in eccesso...

Ricetta di linguine cefalo e cipollotto limone

Linguine con cipollotto nocerino limone e cefalo affumicato

Come prima operazione, sfilettate i cefali precedentemente squamati ed eviscerati. Il cefalo deve essere fresco, poiché avrete bisogno di carni bianche e sode. La lisca va lasciate in ammollo con acqua, in modo da eliminare tutte le eventuali impurità...

Ricetta di Penne lisce con pomodoro

Penne lisce con pomodoro

Per preparare le penne lisce con pomodoro tagliate in due metà i Datterini rossi accuratamente sciacquati. In una padella fate soffriggere l'aglio e l'olio ed eliminate l'aglio quando sarà ben dorato...