Ricetta di Spaghetti all'Assassina

Spaghetti all’Assassina

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Fettucce di fondale dello Chef Eduardo Estatico

Fettucce di fondale

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Linguine alle Vongole

Linguine alle vongole

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Spaghetti alla Chitarra cacio e pepe

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Ricetta Spaghetti alla Nerano

Spaghetti alla Nerano

Tagliate ad un unico spessore le zucchine a rondelle circa 2-3 millimetri, e immergete in olio caldo preriscaldato ad un temperatura di 165/ 170 gradi. Fate dorare per bene, scolate e tamponate l'olio in eccesso...

Ricetta di linguine cefalo e cipollotto limone

Linguine con cipollotto nocerino limone e cefalo affumicato

Come prima operazione, sfilettate i cefali precedentemente squamati ed eviscerati. Il cefalo deve essere fresco, poiché avrete bisogno di carni bianche e sode. La lisca va lasciate in ammollo con acqua, in modo da eliminare tutte le eventuali impurità...