Tubetti lisci di Gragnano IGP in guazzetto di mare

Tubetti lisci in guazzetto di mare

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Pennoni Rigati cacio e pepe con fave

Ecco la ricetta dei Pennoni Rigati cacio pepe e fave. Una versione stagionale gustosissima, fresca e di ispirazione agricola.

Fusilloni friarielli tartare di gambero rosso e bufala

Fusilloni con estratto di friariello, tartare di gambero rosso e bufala

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Paccheri Tonno rosso e alici di Cetara

Paccheri con Tonno Rosso e Alici di Cetara

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Tubettoni Tartares e Corallo

Come prima cosa, sgusciamo le mazzancolle, rimuovendo il budello e mettiamole da parte. Tagliamo in modo grossolano: sedano, carote e cipolla e mettiamoli in padella con olio evo e i carapacci, facendo soffriggere.

fusilloni ricotta e tartufo

Fusilli con Ricotta pepe e tartufo

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Ricetta Fusilloni all'ortolana

Fusilloni all’Ortolana

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Fusilloni ai 4 Pomodori

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Ricetta di Rigatoni con burro e alici

Rigatoni con Burro e Alici

Ammorbidite le alici sotto sale in acqua leggermente tiepida in modo da eliminare il sale esterno e rimuovete la lisca centrale. In una padella fate soffriggere l'olio extravergine d'oliva  con pochissimo aglio...

Ricetta di ziti alla genovese

Mezzanelli alla Genovese

Come prima operazione preparate il fondo bruno, facendo una mirepoix (trito di verdure grossolano) di carota, sedano, cipolla e lo spicchio d'aglio. In un tegame fate rosolare la mirepoix di verdure con dell'olio extravergine d'oliva, il rosmarino, la salvia, l'alloro e la passata di pomodoro...