Spaghetti integrali zucchine e gamberetti all’orientale
Ecco la ricetta degli spaghetti integrali con zucchine e gamberetti all'orientale.
Paccheri al coccio
Ecco la ricetta delle Fettucce con carciofi e olive nere. Per preparare le fettucce con carciofi e olive nere, iniziamo pulendo i carciofi.
Pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico
Per preparare la pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico, per prima cosa tagliamo a dadini le melanzane e cuociamole con un filo d'olio in air fryer o in forno ventilato per 15 minuti a 190°.
Fusilletti con fiori di zucca mandorle e ricotta salata
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Tubetti lisci in guazzetto di mare
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Pennoni Rigati cacio e pepe con fave
Ecco la ricetta dei Pennoni Rigati cacio pepe e fave. Una versione stagionale gustosissima, fresca e di ispirazione agricola.
Fusilloni con estratto di friariello, tartare di gambero rosso e bufala
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Paccheri con Tonno Rosso e Alici di Cetara
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.
Tubettoni Tartares e Corallo
Come prima cosa, sgusciamo le mazzancolle, rimuovendo il budello e mettiamole da parte. Tagliamo in modo grossolano: sedano, carote e cipolla e mettiamoli in padella con olio evo e i carapacci, facendo soffriggere.
Fusilli con Ricotta pepe e tartufo
Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.