Spaghetti integrali zucchine e gamberetti all’orientale

Ecco la ricetta degli spaghetti integrali con zucchine e gamberetti all'orientale.

Paccheri al Coccio

Paccheri al coccio

Ecco la ricetta delle Fettucce con carciofi e olive nere. Per preparare le fettucce con carciofi e olive nere, iniziamo pulendo i carciofi.

Pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico

Pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico

Per preparare la pasta alla norma light con trecce pecorino e basilico, per prima cosa tagliamo a dadini le melanzane e cuociamole con un filo d'olio in air fryer o in forno ventilato per 15 minuti a 190°.

fusilletti 28 pastai con fiori di zucca

Fusilletti con fiori di zucca mandorle e ricotta salata

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Tubetti lisci di Gragnano IGP in guazzetto di mare

Tubetti lisci in guazzetto di mare

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Pennoni Rigati cacio e pepe con fave

Ecco la ricetta dei Pennoni Rigati cacio pepe e fave. Una versione stagionale gustosissima, fresca e di ispirazione agricola.

Fusilloni friarielli tartare di gambero rosso e bufala

Fusilloni con estratto di friariello, tartare di gambero rosso e bufala

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Paccheri Tonno rosso e alici di Cetara

Paccheri con Tonno Rosso e Alici di Cetara

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.

Tubettoni Tartares e Corallo

Come prima cosa, sgusciamo le mazzancolle, rimuovendo il budello e mettiamole da parte. Tagliamo in modo grossolano: sedano, carote e cipolla e mettiamoli in padella con olio evo e i carapacci, facendo soffriggere.

fusilloni ricotta e tartufo

Fusilli con Ricotta pepe e tartufo

Per preparare i Fusilloni ai 4 pomodori, come prima cosa, mettere a bollire l'acqua in cui caleremo i Fusilloni e, contemporaneamente, far dorare in padella uno spicchio d'aglio in olio Evo.